За Донбасс!

В кровавых разводах горит  небосвод,
В ушах продолжает греметь канонада.
Опять прозвучала команда «Вперед!»,
И сил нет идти – но так надо!

Припев.
Вперед! – нас сердце зовет,
Так сердце зовет нас:
Вперед! Нас сердце зовет,
Так сердце зовет нас - за Донбасс!

Трясется земля, разрывая окоп,
И дым, и огонь, и исчадия ада…
И страх подползает, но кричу ему: «Стоп!»
И сил нет идти,  - но так надо!

Припев.
Вперед – нас сердце зовет,
Так сердце зовет нас:
Вперед! Нас сердце зовет,
Так сердце зовет нас - за Донбасс!

И снова в атаку идем на врага,
За правду нам небо дарует удачу.
Рогатому черту сломаем рога:
Мы русские – и не будет иначе!

Припев.
Вперед! – нас сердце зовет,
Так сердце зовет нас:
Вперед! Нас сердце зовет,
Так сердце зовет нас - за Донбасс!

22.11.2015

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:

 https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_841


Рецензии