Неземная судьба

Босиком, на кончиках пальцев
вытянувшись словно струна,
закружилась ты в легком танце,
закружилась словно юла.
И твоя ночная сорочка
ослепительной белизны,
словно нож темноту разрезала
не скрывая твоей наготы.
Вихрем волосы разметались
источая духов аромат,
твои тени по стенам метались
словно души попавшие в ад.
Все кружилось и бесновалось,
все взрывалось, горело огнем,
ты кружилась, - не признавая усталость,
ты кружилась и ночью, и днем.
И в каком-то, нечеловеческом ритме,
разрушая кругом все и вся,
ты, кружась, в небо сорвалась,
ты сорвалась, увы, навсегда.
Мы с Землей удержать не сумели.
не земная, видать, у тебя судьба.
Где-то там, - в темном, холодном небе,
среди звезд мелькает сорочка твоя…


Рецензии
Мистика -это та грань когда сплетается нереальное с желаемым и получается красивая фантастическая сказка !

Джамиля 1   28.03.2016 10:19     Заявить о нарушении