Души порывы

Души порывы прочь уносят
Смиренной тишины покой.
И в высь лукавую возносят
Неверной, гордою рукой.
Чем выше, тем больнее будет
Полёта дерзкого финал.
Кто о грехах своих забудет,
Пусть плачет, чтоб не забывал!..


Рецензии