спасаешь ты меня собою

Я принимаю тебя таким
Какой ты есть рядом со мною
Все то, что задевает душу мне-
Спасаешь ты меня собою.

Ловлю твой взгляд я вновь и вновь
Твоим присутствием дышу
И лишь к твоей только душе
Незримо руки я тяну.

Благодарю я Небеса
За то, что дан подарок мне
Слушать дыхание твое
В полночной тишине.

Смотреть в глаза и утонуть
В круговороте чувств своих
Мысли поймать и не пустить.
Не нужно слов произносить.

Зачем слова?Творит Любовь!
Поток ее могуч, силен...
А голова нам всем дана,
Чтобы не лезли напролом...


Рецензии