Стихия

Стихия ****ей -
Позабытые образы
Жалкие души, пустые возгласы
Дикий страх, что порадил мой гнев
Ко всем этим тварям, чьи числа заполнят резерв
Убитой - забытой, оставленной в буре
Одаренных судьбою
Сгнивших помоев
Отбросы вселенной, заполнив карманы
Бегут от сомнений, потеряв мемуары


Рецензии