Я о тебе мечтаю

Я смотрю в окно,
За окном темно.
Пусто на душе,
Кот уснул уже,

Зима пришла.
Белые дороги,
Крыши домов,
На сердце тревога.

Уличный фонарь
Глаза ослепляет,
Пью крепкий чай с лимоном,
Не помогает!

Вспоминаю твой взгляд
И твою улыбку,
Нежные руки, сладкие губы,
Волосы золотистые.

Грустно одному,
Без тебя осиротел.
Ложусь в холодную кровать,
Квартира опустела.

Пытаюсь тебя забыть,
Но не получается.
Все мысли о тебе,
Как не пытаюсь я.

В стихах провожу все дни,
Вечера и ночи.
Они посвящены тебе,
Тобой я озабочен.

Слипаются совсем глаза,
Я вроде засыпаю.
Да только в своих сладких снах
Я о тебе мечтаю!

Лишь о тебе мечтаю!
Один я угасаю!
Вот-вот гляди растаю,
Таю! Таю! Таю! Я…
В. Дождь
19.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии