Счастливые ли люди...

Счастливые люди не смотрят в окошко,
Поглаживая подобранную кошку

В своем одиночестве сильном,
Не падают в отчаянии бессильном,

Они не смогут ни в жизни понять,
Как можно снова и снова- опять:

Воскресать по утрам, забываться в работе
Что б душу отдать о ней всю заботе,

Не знают, и нас никогда не поймут,
И наверно поэтому счастливо живут


Рецензии