я была когда-то другая

Среди тысячи таких как ты,
Среди сотни холодных душ и сердец,
Среди непостоянства и суеты,
Среди сквернословия, мой боец
Всегда работает идеально.
Интуиция феноменальна.
Я предчувстуя каждый шаг,
успеваю скрыться в овраг,
Уберечь себя от ошибок,
Не набивая шишек.
Только не ругайся, что я - стальная.
Помни, я была когда-то другая...


Рецензии