Мало

А она всегда мечтала,
И она всегда ждала
Драматичного финала,
Чтоб свеч стоила игра.

Ей всегда казалось мало
Просто как-то ровно жить.
Хотела знать она сначала:
Когда быть, кого забыть.

Ей весь мир бы на ладони,
Чтоб отдать его  тебе.
Опять ночи горем жжёны,
И она снова в огне.

Откупорит вина бутылку,
Вспомнит, чья это вина,
Что так любит она пылко,
И оттого всегда одна,

Что не может на другого
Она даже посмотреть.
А из-за самого родного...
Сердце продолжает болеть. ( 23 ноября 2015 год)


Рецензии