***

Бедствий чёрных идёт град.
Мир завис перед оврагом.
Запах крови, смерти смрад!
Блеклым стелется туманом.

Так наступит вскоре мрак.
Да,если ложь не победить...
Это людям свыше знак-
Хоть что-то в жизни изменить.


Рецензии