Я не умею жить наполовину!

Я не умею жить наполовину!
И не умею отдавать чуть-чуть!
Лавиной страсти на тебя нахлыну
И захлестну потоком нежных чувств!

Пусть ненасытность имя мне второе,
А щедрость главный мой конёк!
Я это даже от тебя не скрою,
Чтоб до сыта ты насладиться мог

Открытостью и яркостью эмоций!
Чтоб все сполна,до края,до конца!
До дрожи,до безумства,до удушья,
Бессилия и дымки на глазах!

До бешеной пульсации,до стона,
До жажды пересохших губ...
До пота,до кричащего излома
Горячих тел,переплетенных рук!

И как награда-сладкая истома...
И пальцев ,затихающий аккорд...
Вкусив бокал нектара полный,
В дар -эйфории сказочный эскорт!


Рецензии
Сумел я выплыть из безумства
И страсть почти что обманул
И разминулся с бурей чувства,
Но...в эйфории утонул. )))))

Макс Шалаев   24.11.2015 10:29     Заявить о нарушении
Коль эйфорией в сети пойман был-
Все ж искушения бокал невольно пригубил))

С благодарностью за внимание!

Габриэль Бордо   24.11.2015 23:28   Заявить о нарушении
Ага, не удержался.)))

Макс Шалаев   25.11.2015 09:00   Заявить о нарушении