Волшебный танец

Давай свою Галактику откроем,
А там созвездий будет просто
                тьма!
Давай свою мечту мы нарисуем,
Но неизменен будет только
           "Вальс дождя"!

Давай умчимся, как тогда,
              за облаками.
Давай, как птицы, унесемся
                высоко...
Но только неизменна дрожь
                по телу
И наш волшебный танец
        "Вальс дождя"!

Давай откроем двери в невозможность,
Давай подарим нежность, как тогда,
Ведь мы же знаем, что такое радость
И наш волшебный танец "Вальс дождя".

              Слышишь, как музыка льётся,
              Смотри, какой звездопад,
              А сердце, сердце как бьётся!
              И нежность в ритме "Дождя".


Рецензии
Давай созвездия новые откроем,
Одно Борис,другое Лара,назовём,
На облаках картину нарисуем,
Где вальс с тобой танцуем под дождём.

Борис Харюшин   26.11.2015 21:34     Заявить о нарушении