Ремонт

Дед, сколько
с бабушкой живёшь?

    - Шестой десяток лет.

Скандалят многие,
а ты, не ссорился
с ней, дед?

    - Семья, как всякий
      механизм,
      ломается порой.
      Без профилактики,
      внучок, в семье
      бывает сбой.
      Следил,
      производил ремонт.
      Сегодня - не тогда:
      Раз-два сцепились
      и семью
      на свалку, господа!

© Иосиф Мюллер 07.09.2015


Рецензии
тогда умели не потворствовать гордыне, то-есть эгоизму. А теперь махровый эгоизм прикрывают - "не сошлись характерами"

Тамара Молвинских   12.01.2016 22:54     Заявить о нарушении