Время лечит

Мы родились для жизни вечной,
Время наши двигает ноги.
И живём чередой беспечной,
Тратя дни, как безсмертные боги.
В нашем сердце сладость падений,
В нашей радости горечь побед.
Наша вера сквозь терни сомнений,
А любовь только боли в ответ.
Звёздный ветер плащом на плечи,
А короной – терновый венец.
Время лечит. Оно и калечит.
Мерным стуком наших сердец.


Рецензии