уходи

Фото твои я давно порвала, сожгла,
А ты объявился вновь.
Сердце твое я не обожгла,
Но почему-то снова твердишь: "любовь".

Спалил ты мне душу до кончика всю
И думаешь снова вернуться так просто?
Ты мой неродной, тебе я больше не позвоню.
Для другого приберегу это место.

Ну что ты заладил: вернуться хочу?
Пойми, все осталось в прошлом.
Нет, я серьезно. Нет, не шучу.
Оставь жалкие слова для другой- мне от них уже стало тошно.

Я правда не помню цвет твоих глаз,
Забыла, как был ты рядом,
Зато я запомнила твой каждый отмаз
И в последний раз, как смотрел холодно-стеклянным взглядом.

Ты ушел не сказав ни слова,
Ты ушел даже не посмотрев назад.
Целый год (и еще чуть-чуть)- это, знаешь ли, много,
И не нужно мне больше твоих слов броских брошенных невпопад.


Рецензии