Давай-ка вспомним...

Тебя прошу не суетись,
Ведь мне в дорогу.
Прошу,присядь остановись,
Уймись Серёга!
Досадно будет если я вдруг опоздаю.
Не торопись мне наливать,я умоляю!

Припев:
Давай ка вспомним обо всём,
Что с нами было.
Уже обоим седина виски укрыла,
Ведь нам с тобою согласись,
Немного надо.
Поговорим с тобой за жизнь,
Пока мы рядом!

Давай с тобою проведём спокойно вечер,
Ты мне расскажешь как ты жил
До нашей встречи.
Ты обо мне,я о тебе немного знаем,
За чашкой чая посидим и поболтаем.
Припев.
Ну вот и время подошло,момент разлуки,
Мы на прощание пожмём друг другу руки.
Ты пожелай мне чтоб легка была дорога,
Мы скоро встретимся опять,мой друг Серёга!
Серебряков В.Г.


Рецензии