Дальнобойщики против Платона или Загнанный в угол,

Загнанный в угол,  как бешенный зверь,
Безропотный русский мужик,
Под лозунгом вечным: "молчи и верь",
Кормит всех: своих и чужих.

Сколько изъято подмятых гордынь -
На благо великой страны,
Взвывание к чести, к лику святынь,
Все были б рабами, верны.

Тихими мышами в норках сидеть
Всяк должен из русских людей.
Иначе предатель, враг. И госдеп
Купил иномыслье идей.

Словно пустые народа слова
Не слышит никто, никогда.
Крохи копеек, собрав, едва,
Меж пальцев сплывут, как вода.

Загнанный зверь за добро заплатил
Слушал долго, верил, молчал.
И не заметил, как сам сотворил
Кумира, что сам не узнал.

Но всё ж устав и молчать и стенать,
Шёл грустный мужик баставать
В родимых его, домашних стенах
Пред иконой стояла мать.

А мать умоляла сына молчать,
Никогда, ничто не прося.
И догорала печально свеча,
Надежду на взгляд унося.

''''
Кружит нещадно морозная сыпь
На трассы хладным туманом,
Русский мужик всё же будет просить
Правды своей неустанно.

Русский мужик неподвластный ветрам,
Чужим, вороватым, наглым,
Русский мужик по степям и горам
Бесстрашно пройдёт и рьяно.

А кто усомнится в русском теперь?
Продажный лишь тролль, несчастный!
Русский за мать, за отца и детей,
Не может быть безучастным.

Сыпятся подло угрозы весь день
На русских, смелых в онлайне,
Чтобы молчали, боялись и тень,
А то: " настучим" с билайна.

Слёзно и больно вся лживая спесь
Вышла в онлайн из боязни,
Деньги не пахнут,а только ль за честь,
Воюет тролль не с окраин!

'''''

Мудрость гласит - не гневите народ!
Иб русский живёт, поклялся
Бабушке, деду, что выживет род,
За жизнь его дед сражался!

Русский велик же не просто ведь так
Русский огромен веками,
И на груди с распятием Христа
Он Русь защитит кулаками!

© Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии