Крик...

Я надышаться тобой не в силах!
Венчаю на царство! Огней спесивых
Восторг не унять! Эх, сильны же, бесы!
Разнять и отнять? Нас? Идите лесом!
Не справитесь! Не отпущу! - хоть режьте!
Восторг не унять! Эх, сильны же, черти!
Впервые люблю так, что жить готова!
Впервые люблю! Поминайте словом
Каким-нибудь этот мой бред несчастный
Несчастной счастливой, но не напрасной!
Всю душу - в кристаллы калейдоскопа
Разбила! Завыла! Но не на йоту
Не отступлю, не отдам! - Хоть плавьте!
Восторг не унять! Эх, сильны же, мать их!
ЛЮ-Б-ЛЮ!!! Прокричать! Прохрипеть! Услышишь?
Мне сложно понять - без меня как дышишь?
Ведь я надышаться тобой не смею!
Восторг не унять! Эх! Сильны же, змеи...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.