Потерянный рай

Где тот мир, о котором мечтаем
Безопасный, свободный, не злой
И та жизнь в воплотившемся рае
Где блаженно гуляли с тобой

Он потерян, словами разрушен
И в бетоне и стали погряз
Обезличен и обездушен
Тьмой окутан не первый, уж раз

Все хорошее стало не нужным
Деньги правят везде и всегда
Опустились на дно наши души
Не всплывут с глубины никогда

Но, о Боже, так хочется верить
Что найдем в пустоте берега
Силу чувств будет нам не измерить
В океан превратится река…


Рецензии