Когда усталая душа, хранит лишь искорку тепла

Бреду в бреду на встречу тьме
друзья ушли  своей дорогой
исчез в дали попутный  след
надежды тает свет последний.

А с верой разошлись в ночи
под древней ивой вековою
когда любовь уже чуть тлеет
во тме мерцая угольком.

Пора,  пора,  настало время
в дали от всех, на едине с собой
поставить точку своей жизни
в последней строчке на листе

Прозренья ветер мне в лицо
вдруг брызнет свежих  капель
разбудит, освободив  от яда зла
раздует угли, вернет мне душу.

И я очнусь от бреда сна
что вел во тьму в обитель ночи,
И солнце утром вылечит меня
бальзамом веры , лучами света.

Надежда, как цветок сквозь камни
с лучом пробьется в начавле дня   
а с ней любовь  ко мне вернется
даст  силы   не потерять себя.

Стою на узенькой тропинке
среди миров и млечных звезд
средь гор и рек, долин бескрайних
с верой и надеждой в тебя моя любовь.


Рецензии