За людей?

Не художники:
вздох у нас - един.
Так, острожники
животов, седин...

Истязатели
нас, клянущих спесь.
Подражатели
тем, которых есть
многое число.
Небожатели...
В общем - зло.

Раздражители
наших чувств, идей...
Небожители -
за людей?!

1996


Рецензии