На осеннем конверте...

На осеннем конверте
Родимая вязь,
Кто-то хочет
Проститься с тобой,
Не смеясь...

Кто-то жаждает
Встречи
В янтарном дыму,
Руки пали
На плечи
Кому - не пойму...

Оголтелая осень,
По виду - весна,
На опушке
Срослись
Кипарис и сосна...

Кедр их нежно целует,
В страстной глине увяз,
Не узнаешь, наверное,
Кто из них - князь...

На осеннем конверте
Сердцем к сердцу-
Из тьмы
Души шепчут
Друг другу
Невозможные сны...


Рецензии