потеря

Эта жизнь не станет прежней. Никогда. Никогда..
Я знаю,что глупо,что глупо реветь. Очень зря.
Но ты никогда не заменишь каких то там тех
И никто не заменит твой чистый и искренний смех.

Да грешен ты будь каждый миг,каждый вздох
Какая беда,если счастье-твой главный исход?
Это было напрасно. Это было поспешно,и пусть!
Все равно ничего. Ничего. Нельзя повернуть.


Рецензии