Философия снега

Снег, всё белым-бело, идёт,
Сквозь сумрак дня
Под маской мима

Он захватил в поток меня,
И стала жизнь
Необозрима.

Куда идти, когда с небес
Сюда спустилась
Бесконечность,

И время вместе с ним летит
Кругом меня, и я -
Сквозь вечность.

И открываются врата
Космические
Понемногу,

И понимаю, что туда
Уже приметила
Дорогу.

Идти вперёд, как сверху вниз,
Лететь навстречу снегу
Мимо,

Не видеть больше ничего,
Не думать, не касаться
Зримо...

Преодолев земной порог,
Прорваться в зимние
Чертоги

И наконец,понять весь смысл
Столь философии
Глубокой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.