Диалоги ни о чем

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ты расскажи мне про себя
Я о тебе так мало знаю
Ты расскажи мне не тая
Я посижу "тут" "повникаю"
Ты расскажи мне про любовь
Как думаешь, о чем, не знаю
Ты расскажи мне вновь и вновь
Я притворюсь, что понимаю
Ты расскажи мне про твой мир
Тебя во веки я признаю
И расскажи про лучший миг
И я как снег водой - растаю
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
я не могу рассказать о своем внутреннем мире, потому что сама еще не знаю, что там.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
А помнишь бегали мы - дети
И были словно пух легки
Не знали даже что на свете
Есть разноцветные мелки!
Теперь мы скованны сомнением
Не видим счастья в пустяках,
И дни проносятся в сметение,
И солнца "нету" в облаках
Мы ничего не ждем от жизни
И строим каждодневный плен,
И ничего не отдавая,
Любви мы требуем взамен....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Мы не можем отдать сомневаясь
Стоит ли доверять или нет
Что получим мечтам улыбаясь
Мысли правда "иль" только лишь бред
Ведь бывает: откроешь так душу
А в нее взвесив все с высока
Кинут сверху "кирпичную грушу"
И не дрогнет нисколько рука
Мне так хочется просто однажды
Знать, что шрамов не будет опять
И на грабли уж больше чем дважды
Не хотелось бы больше "вступать"…


Рецензии