Бессмертная душа

Бессмертная душа со смертным телом,
Навеки быть тебе моим уделом.
Навеки вместе, через смерть и боль,
Через аккорд бессменный "ля бемоль".
Материи ожившей чудеса
На небо подняли свои глаза,
Сквозь слёзы чтоб увидеть облака,
И крикнуть: Как легка Твоя рука!


Рецензии