как называть тебя. полуправда- полушутка

так принято, что для своих избранников
необходимо слово подобрать.
ведь хочется его в минуты нежности
оригинальным словом называть.

задумалась и я. сижу, но не приходит
тут, как на зло, совсем уж ничего.
как же назвать его? все не подходит.
так как же все таки назвать его?

любимый? милый? как еще, желанный?
уж точно я не буду говорить.
ты, изменив, нанес мне в сердце рану
тех слов язык не может повторить.

лапуля? зая? милый мальчик?в жизни
 его теперь я так не назову.
слова его любовниц в телефоне
я помню и во сне и наяву.

не буду я придумывать, прости уж
все будет проще, так  же как жилось.
поскольку за тебя я вышла замуж.
то ты лишь "муж". другого не нашлось.


Рецензии