Есть капучино ложками

Есть капучино ложками,
Видеть цветными пятнами.
Я ведь совсем не сложная,
Может, не всем понятная.

Раньше боялась холода,
Смерти и одиночества.
Вся в ожиданьи повода:
Можно зажить, как хочется!

Только вот жизнь короткая,
Смысла в ней нет ни капельки.
Разве забыться опытом,
Вдрызг начитавшись классиков.

Разве влюбиться по уши
Да разлюбиться, выдохнув.
Не возвращайтесь в прошлое,
Там нет ни слов, ни выхода.


Рецензии
Душевно и трепетно...
И мудро...

Елена Буторина-Палагута   27.11.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.
Мне важна Ваша оценка.

Таня Танюк   27.11.2015 14:04   Заявить о нарушении