Первый снег

Внезапно, белоснежно
И очень нежно
Припорошил округу
Пушистый первый снег.
Ажурным покрывалом
Он спрятал от мороза
Деревьев ветви, землю
И все, что повстречал:
Зелёные травинки,
Коричневые листья,
И веточки деревьев
В туманной белизне.
Смотрю - не налюбуюсь
Всей этой красотой я.
Молочного коктейля
Погода на дворе.


Рецензии