Незабвенно

Уже не знаю как сказать
О том, что в голове творится.
Мне всё больней стихи писать,
Ведь в них моя душа искрится.

Больное сердце не горит,
Оно гореть не может,
В него вливаю горький спирт,
Но он лишь сердце гложет.

Такой уж у меня удел.
Могу ли я с ним спорить?
Скажу вам честно — догорел,
Вот только буду помнить...

Ведь не забыться мне теперь,
Мне даже в снах забыться сложно.
За жизнь не сосчитать потерь,
Но есть одна, что всех дороже.

И я пытался позабыть,
Хоть память мне не превозмочь.
Мне суждено любовью жить,               
Вот только та сбежала прочь.                Д.Л.


Рецензии
И Радость, и Боль, Печаль, и Разлука...
Всё то, что Нам в Жизни дается Судьбой -
Порою они, словно сладкая мука,
Нам сердце сжимают железной рукой!

Очень трогательно, искренно...
С уважением, Светлана

Светлана Зоревая   23.11.2015 20:35     Заявить о нарушении