Два голоса!

Бывает такое, не каждому снится,
На сцене большой,
Большой побывать
И кто побывал,
Им есть чем гордится,
Они миру показали талант!

Мама и дочка,
Папа и сын.
Таланты на сцене,
Это гордость для них!

Кто-то профессионал,
Так считают судьи,
Но он проиграл.
Кто-то просто спел
И добился чего хотел.

Кто проиграл,
Вам не надо грустить,
Все впереди,
Лучше это не упустить.
Руки сложа ты не держи,
А ладошками нам всем покажи!


Рецензии