А я тебя так любила...

Ты помнишь я резала вены!?
Ты помнишь звуки сирены!?
Ты помнишь как я умирала!?
И правду тебе не сказала...

А я тебя так любила....
С гитарой тебя разделила...
Ты молча играл для меня...
Я пела с ночи до дня...

Ты помнишь меня хоронили!?
Смеялись, плакали, пили...
Я жду тебя, милый, в земле...
Приду к тебе завтра во сне...

Ведь я тебя так любила...
С гитарой тебя разделила....
Ты молча играл и курил...
И виски жгучее пил...


Рецензии