Я одно понимаю точно

Я одно понимаю точно!
Как бы жизнь нас с тобой не била,
Ссоры,слезы-все между прочим,
Лишь тебя сердцем полюбила.


Да,порою бывает сложно,
Расстояние душу гложет.
Но одно понимаю точно,
Без тебя счастья быть не может!


Пусть бывают и разногласья,
Идеальных на свете нету!
Но простое сквозь время;"Здравствуй!"
Все печали уносит ветром...


И не важно уже как долго,
Будет длиться с тобой разлука.
Если знаю,что любишь тоже,
Ведь один мне на свете нужен!


Рецензии
Мы все разные, поэтому и любим друг друга за это! Подумайте про это и поймёте, что в этом суть любви!(субъективно)

Георгий Курганский   08.01.2016 10:28     Заявить о нарушении