Это так больно

Это так больно - учиться,
Это так больно - смиряться,
Это так больно - забыться,
Это так больно - смеяться.
Радостной жизни волною
Боль расплескалась о скалы.
Как тяжело быть собою
И улыбаться оскалом.
Где-то вдали совершенство
Манит, вздыхая так близко,
Тот, кто желает блаженства,
Сможет ли падать так низко?
Тот, кто желаньями скован,
Будет отравлен их ядом.
Тот, кто судьбой избалован,
Врядли поймёт, что Ты рядом.


Рецензии
в какой-то момент показалось, что "больно" - это и есть твоё состояние .. или показалось?

Олькас   07.11.2017 20:41     Заявить о нарушении