Под прозрачной мантией ветра...

Под прозрачной мантией ветра,
Голубым плащом небес
Зеленеет еловая ветка,
Зажигается зеленью лес.
Озаряется мир вокруг сладостью
Юной хвои в тяжелой росе.
Неподвластна лишь та жизнь старости,
Что не видит и капли усталости
В том, чтоб дать всем по маленькой радости,
Как, та самая, старая ель.

Написан в 2013г.


Рецензии
Понравилось!Желаю Вам творческих успехов!

Валерий Боев 2

Валерий Боев 2   24.03.2016 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.