Встреча...

Они сидели в уютном кафе, в центре города. За окном шел снегопад, а метель кружила и играясь бросала белые пушинки вокруг.
На столе горела свеча, отражаясь своим ярким светом на их лицах, и блестела в их глазах...
Она ела супчик, иногда задавая нежным голосом свои вопросы, и наблюдая за ним. Играла музыка, в зале сидело много людей...
Он был очарован ею, мило беседовал, иногда пил чай, и смотрел улыбаясь, как она медленно кушает свой суп...с нежностью и заботой...
Считаю, что будет неправильным, рассказать о том, о чем они беседовали...Это касается только их двоих...
Зашли какие-то иностранцы. Один чуть не задел вазу с цветами, стоящую на их столике...Цветы упаковал и подарил ей он...
- Be careful...you can crush the vase! - (будьте осторожны, вы можете разбить вазу!) - схватив почти падавшую вазу, сказал он.
- Oh my Gosh, sorry...O beautiful flowers...(О Боже, простите...О какие красивые цветы...) - смутившись, сказал иностранец...
- My lady...she is much beautiful, than these flowers! - Моя девушка...она прекраснее, чем эти цветы... - с восхищением глядя на нее, ответил он...
- No doubt sir...(без сомнения сэр) - ответил улыбаясь иностранец...оглядывая обоих молодых людей...
Потом они пили чай...Время летело так быстро...Но они никуда не торопились...
Они влюблены и не хотели разлучатся, после стольких месяцев расставания...
Пусть они будут счастливы и любимы...а мы тихо уйдем по своим делам, не мешая им...любить друг друга...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Z0b8py69H78


Рецензии
У тебя Странник прекрасные миниатюры! Пожалуйста, пиши чаще!
Спасибо!

Александра-Александра   18.12.2015 23:24     Заявить о нарушении
Пишу когда есть время и вдохновение) без него никак! Благодарю, буду!

Странник Небес   29.12.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.