Благодарю тебя за сны...

Благодарю тебя за сны,
За ночь воронежского чуда,
За след глубокий вдоль спины
И не разбитую посуду.

Я думал,  нужно умереть,
Чтобы когда-нибудь проснуться.
Но ты... опередила смерть,
Дав обещанье не вернуться.

Как много  прожитых дорог
За эту  ночь  перечеркнулось!
Что оставалось между строк,
Вдруг самым важным обернулось.

И я открыл своё окно,
Чтобы твою развеять тайну.
...и тайны больше нет. Со мной
Проснулась комната пустая.

И я тебя благодарю
За эту боль и пробужденье.
Я полон света - пью зарю,
И путь мой видит продолженье.


Рецензии
Не унывай же никогда,
Ведь ты не в грязной луже тонешь!
Взойдет счастливая звезда,
Чтоб сделать лучше наш Воронеж)))

Ирочка Зиборова   10.06.2016 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.