хенеси с колой

Я родился в великой стране
где без повода горькую пьют
и бывает так что
                сатане
за пузырь свою душу
                дают
а потом на работу с утра
кто к мартену а кто у станка
вот за это большая страна
уважала всегда мужика
а сейчас стал мужик уж не тот
и не скажешь что сильно ослаб
просто хенеси с колою пьёт
и болеет с утра на тощак
не поставишь его за станок
до мартена он врятли дойдет
просто хенеси с колою пьёт
потому он с утра и в г....но
а бывало стакан накатив
ну чтоб было все как у людей
мы ходили на локоматив
без каких то не нужных идей
а сейчас все пошло кувырком
не понятно за что сейчас пить
закусить можно и кулаком
только чем вот детишек
                кормить......


Рецензии