Быть кому-то дорогим...

Быть кому-то дорогим
И навек любимым,
В целом мире быть двоим,
Вместе быть счастливым.
Не мечтами жить, а днем,
Этим жить моментом.
И навек прожить вдвоем
В мире незаметном.
Что еще хотим мы все
И о чем мечтаем?
Если так живем во сне,
Сон зовем мы раем.
И негоже унывать,
Что от сна гонимы...
Нам быть только точно знать:
Мы навек любимы...


Рецензии