Мы

Мы так редко бываем любимы
Так не часто влюбляемся сами
Так в душе одиноко ранимы
Так боимся обжечься о пламя
Мы плетем паутину запретов
Так закрыты и так безутешны
Так сложны, состоим из секретов
Так чисты и порой так грешны…


Рецензии