Благодарю тебя...

Благодарю за красоту:
За паутинку на ветру,
За запах скошенной травы,
За даль небесной синевы...

За каждый миг, за каждый день,
За солнца луч и свет и тень,
За бесконечность облаков,
За быль и небыль сладких снов...

Всем сердцем я благодарю
Тебя, мой Бог, что вновь люблю,
Что вижу смысл, понятен путь,
И что с него мне не свернуть.


Рецензии