я буду любить

по настоящему и влюбиться совсем нельзя
сердце разорвётся а мозг нарушится
и зачем любимой инвалид по всем статьям
с перспективой бесперспективности к нужному

я бы любимую на руках вносил
я бы кормил её обещаниями
пусть бы верила и читала стихи
и пусть ждала что придёт когда нибудь

начинается новое тысячелетие
снова начинается как большая любовь
а моя любимая как и миллионы лет назад
видит на миллионы лет вперёд


Рецензии
А Вы с чувством юмора, неординарно.

Яна Шмидт   30.11.2015 20:32     Заявить о нарушении
такова моя лоховская доля "с"

Не Гр   30.11.2015 20:40   Заявить о нарушении