Нам...

Нам нельзя вдвоём летать,
Нам нельзя с тобой мечтать
Но так просто говорить,
Все как есть и не забыть
Мило помнить краски лета,
Осенью желать вновь это
Много слов и тех эмоций,
Ярче может быть лишь солнце
Нам нельзя с тобой мечтать,
В море камни запускать
Так хочу я убежать,
Нам нельзя, нельзя летать;


Рецензии