Лето-счастье

Уйду сама туда, где лето,
Я обещаю без следа
Согрета сказочным куплетом,
Я буду с музыкой всегда
Все будет тихо и спокойно,
Вопросов лишних не задам,
И будет биться сердце вольно,
Я лету тайну не отдам
Уйду сама, где поёт осень
Красивым голосом  листвы,
Она ведь ничего не спросит,
Как и не спросишь это ты
Когда уходишь, так прекрасно
Слышны и чувственны шаги,
А осень шепчет не напрасно,
Ведь лето-счастье,
с ним и ты


Рецензии