Ольге Михайловне Кортусовой

В библиотеку не ходил давно.
Но, вот друзья позвали - презентация.
Я отказался посетить кино,
В маршрутку сел, чтобы туда добраться.

Здесь, в зале, Ольга Кортусова всем
Стихи свои из книги  прочитала.
Сидел я очарован тих и нем,
Хотелось, чтоб она прочла с начала.


Рецензии