Нет террору!

Грусть водою черной льется…
Черный ворон кричит. Не к добру.
Над душой беззащитной смеется.
Словно демон, куражит в миру.

В черных красках вздремнувшая осень.
Почернело кругом. Темнота.
Что ты каркаешь ворон? Что просишь?
Закрывай от беды ворота!

В черном теле под черной накидкою
Черный грех затаился внутри.
Сколько ж можно беды, кровью вытканной?
Черным оком на мир не смотри.

Зло творится повсюду по-черному.
Слез потоки вновь льются дождем…
Кыш от мира, вы, черные вороны!
Не бывать горю в крае моем!


Рецензии