Ghost Of the Isle of Dreams

ПРИЗРАК ОСТРОВА ГРЁЗ                Samuel Krig


Там всё та же игра в искушенных на подмостках смутных времён
Я успел уйти от тех, с кем я был, туда, где буду спасён.
Пусть кто-то наводит стволы зрачков на этот счастливый билет.
Всё уже не так важно, мы чувствуем вкус
жизни, которой здесь нет.
Ты подбираешь себя как рифму к тому, кем я стал теперь.
Нет больше тех, кто кидал раньше сплетни в твою красивую дверь.
Мы стоим и вдыхаем ноябрьский ветер, вокруг феерия огней.
Одни держат в руках миллионы, другие правила стада свиней.

Chorus: Эта ночь как черный Феррари.
              Секс круче кайфа запретных доз.
              Лучше быть пленником сладкого рая
              Чем призраком острова грёз.

Вдруг увидев то, чего не было раньше на экране в назначенный час.
Я почувствовал, как оживают надежды в тайне пророческих фраз.    
Это время, в котором город-паяц кладет на лицо белый грим,
Когда тебе хочется быть только со мной,
И больше ни с кем другим.
Oh!

Потерявшие цель, пропустить командора в путь по второму кольцу!
Шальной поцелуй, адреналин и скорость нам всегда это было к лицу.
Ты сказала: Не превращайся в память, жалея  то, чего вовсе не жаль.
В новой жизни важна каждая мелочь.
Оставь им прошлых дней пастораль!
Chorus: Эта ночь как черный Феррари.
              Секс круче кайфа запретных доз.
              Лучше быть пленником сладкого рая,
              Чем призраком острова грёз.

Там всё та же игра в искушенных на пластмассовых стульях времен.
Зато в твоём белом айфоне так много нужных имен.
Пусть кто-то от зависти кроет их матом в музее чьих-то примет
На это плевать восковым экспонатом там, где в мозгах ничего больше нет.

Chorus: Эта ночь как черный Феррари.
              Секс круче кайфа запретных доз.
              Лучше быть пленником сладкого рая
              Чем призраком Острова Грёз.
 







               





                ред. 22 ноября 2015.


Рецензии