Прожить с тобою жизнь

Я жизнь с тобой хочу прожить,
До старости до самой,
Я трех детей хочу родить тебе,
Хочу быть лучшей мамой.

Хочу в доверии, в любви,
С тобою спать,  и просыпаться,
Хочу тебе я в шестьдесят,
Как первый раз, любовью улыбаться.

Я целовать хочу тебя,
Хочу тобою любоваться,
Хочу чтоб старость к нам пришла
Чтобы вовеки не расстаться.

Уснем мы вместе, навсегда,
Замолкнет вдруг кукушка в поле,
Не плачьте, это не беда,
Когда два сердца в синем море.

Я жизнь с тобой хочу прожить,
Плечом к плечу, в торнадо,
Вдруг, если станет тяжело,
Не бойся дорогой, я рядом...


Рецензии
Дорогая, Алексеевка, ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! Я тоже так хочу!!! Спасибо!

Анечка Полуэктова   20.12.2015 21:54     Заявить о нарушении