Спасибо перчаткам...

Она так безумно перчатки любила…
Их пар тридцать восемь себе накупила…
Перчатки - под сумку, под лифчик, под плащик…
Соседка глаза на неё уж таращит,
Болтает своей закадычной подружке,
Что лучше б купила для чая, мол, кружки,
А то, как за солью и хлебом зайдешь,
Из старой посуды лишь чай у ней пьёшь…
Печенье всегда по дешёвке накупит…
Такую вряд ли кто-то полюбит…
................................
Однажды ей ОН на пути повстречался
И, долго не медля,  в чувствах признался...
Сказал, что перчатки ЕЁ так пленили,
Что мысли о прочих рАзом затмили...
Ходил он за нею давно по пятам,
Следы замечая её тут и там...
Она улыбнулась, потУпила взгляд...
Реакции этой он был страшно рад...
И вот поменялись ночные рубашки,
Коврик у двЕри, на кухне ВСЕ чашки...
Соседка болтать теперь вовсе не хочет,
Злится, не спит и завидует молча...
ЗапАл её вредный внезапно так сгинул...
А я лишь скажу: важен женщине СТИМУЛ...
Начнутся тогда в жизни враз перемены...
Спасибо перчаткам... Их роли бесценны...

ноябрь 2015 года


Рецензии
Меняю галстуки, перчатки,
Бабы давят мне на пятки.
Мне тоже важен стимул,
Чтоб фасон не сгинул.

Николай Капустин 2   23.11.2015 18:50     Заявить о нарушении
От фасона начало зависит...
Перемены сулит он нам в жизни...
А без стимулов жизнь скучна...
Не порадует нас она...

Марина Неповторимая   23.11.2015 19:26   Заявить о нарушении