Я такая, какая есть

Я такая, какая есть

Легкомысленны все слова
что порой говорю со смехом.
Не страшна мне людей молва.
Ею, я делюсь с успехом.
А любовь? Так она права,
несмотря, ни на чью чванливость.
И становятся все слова -
смехом, вызывая игривость.
И кокетство, вовсе не грех,
состоянье души, не больше.
Не чините преград, помех,
их, поверьте, и быть не может.
Я такая, какая есть.
Улыбаясь, живу свободно.
Мне не чужды ни долг, ни честь,
ни пиар, что нынче модно.
2015 год.


Рецензии